首页 部门简介 教师服务 学生服务 教学质量 教学大纲 教学管理文件 学生科创办公室
当前位置: 华侨大学教务处 >> 教务处通知 >> 正文
关于2017年暑假公共数学重新学习班 网上选课的通知

各位同学:

数学科学学院拟开设2017年暑假公共数学重新学习班,现进行网上预选报名。报名时请务必认清课程班级所在校区、课程类别、课程学分、预定上课班级时间段及文理科、境内生及境外生等相关信息。

特别提醒:

1、网上报名系统关闭后不得退选、改选、补选。(学生选完课后选择2017-2018学年第一学期查询选课情况 )

2、提高绩点、补修、先修的同学不得参加暑假重新学习班。

3、不要在同一上课时间段选择两门(或两门以上)不同课程,因在同一时间段选择多门重新学习班课程而造成课程冲突的,责任自负。

4、没有进行网上报名的同学不得参加暑假重新学习班考试,即使参加考试,成绩也认定无效。

5、我们将根据网上报名情况开设班级,一门课程的报名人数不可少于30人,否则将取消该门课程的开班。

6上课时间:814日至91日结束。具体开设课程、上课时间、地点及考试时间、地点请及时关注教务处网页发布信息。

网上选课截止时间:610日起至616日上午8:30止。

2017年暑假公共数学重修班课程安排表

上课时间:上午8-11点(1-3节),下午230-530分(7-9节)。考试时间:上午830-1030   下午:1430-16:30

校区

课程名称

上课时间

人数

上课地点

考试时间

考试地点

任课教师

备注

泉州

境内生经济数学B(上)

814-18日下午,21-24日下午



826上午


康志林


泉州

境内生经济数学B(下)

814-18日上午,21-25日上午



92上午


陈东晓


泉州

境内生文科概率统计3学分

81416182022242628日下午



91上午


陈应生











厦门

境内生高等数学A(上)、高数B(上)

814-18日上午,21-25日上午,28-30日上午



91上午


张培欣


厦门

境内生高等数学A(下)、高数B(下)

814-18日下午,21-25日下午,28-29日下午



91下午


高真圣


厦门

境内生理科线性代数(23学分)

81416182022242628日下午



831上午


韩雪


特别提醒1、同学们务必看清开课校区、班级名称、学分、上课时间及地点,以免在同一时间内选择多门不同课程造成上课或考试冲突。

2、同学们必须通过网络报名选课,查询或退选课时请将学期选成2017-2018学年第一学期。报名截止后不得退选、补选、改选。

3、提高绩点、补修、先修、双学位、辅修及未经学期补考者不得参加暑假重新学习班。

4、每班开班人数不得少于30人,否则不予开班。

5、学生考试时,必须携带身份证及学生证或有相片的一卡通。同学必须在网上报名后凭重新学习缴费单方能参加考试。


数学科学学院

201769