首页 部门简介 教师服务 学生服务 教学质量 教学大纲 教学管理文件 学生科创办公室
当前位置: 华侨大学教务处 >> 教务处通知 >> 正文
关于开设2018-2019学年第一学期公共数学重新学习班的通知


各位同学:本学期数学科学学院拟开设部分重新学习班课程(具体开设课程见独立重修选课系统,,系统未见课程表示该课程没有开设)现发布网上预选课通知。由于2016年全校公共数学教学计划修订,大家在选课时特别注意以下事项:

1. 本学期独立重新学习班课程主要针对课程重修且无法进行跟班重修的学生,如果本学期低年级班级有开设正常课程的,这类需重修的学生请跟班重修。

2. 同学们通过网上系统选课,选课时请务必看清所要重修该门课程的课程性质、境内外生与文理科所在校区、学分及上课时间等,以免在同一时间内选择多门不同课程造成上课或考试时间冲突。选课系统一经关闭,将不得改选、退选、补选,由此带来的后果自负。

3. 重新学习班只针对课程补考后仍不及格的同学。期末成绩栏是补考状态、提高绩点、补修、先修、辅修、双学位的同学不得参加重新学习班选课。凡没有资格参加重新学习班选课的学生,即使参加了课程考试,成绩无效。

4. 网上选上课的同学才可参加课程考试,没选课的同学,参加考试后成绩无效。

5. 每班开班人数不得少于30人,否则不予开班。

6. 学生考试时,必须携带身份证或有相片的一卡通。1314级同学必须在网上选课后,凭重修缴费单才能参加考试。

特别提醒:同一课程名称性质相同的课,低学分的可以选择高学分。(如2学分的可选3学分的),反之则不可。

网上选课起止时间:2018917日上午10---921日下午3点。

预计上课时间:   20181012日晚开始。

数学科学学院

2018912