首页 部门简介 教师服务 学生服务 教学质量 教学大纲 教学管理文件 学生科创办公室
当前位置: 华侨大学教务处 >> 教务处通知 >> 正文
关于开设2018~2019学年第一学期大学物理实验(二)重修班的通知

各位同学:

本学期厦门校区开设《大学物理实验(二)》的重修班,教务处网上选课名称为《大学物理实验A3(二)》,适用于16级标注为A2A3A4A515级之前各年级标注为(二)的大学物理实验课程.

首先,必须在教学处学生选课系统中完成独立重修班《大学物理实验A3(二)》选课工作。然后,在大学物理实验中心网页(http://wlsy.hqu.edu.cn)中认真阅读《2018~2019学年第一学期大学物理实验(二)学生网上开放式选课过程说明》及《课程表》,在《选排课系统》中进行实验项目及上课时间的选择操作。每个学生必须在网上选修9个不同的实验项目,然后按选课安排进入物理实验室上实验课。

选排课系统已安排第3周至第13周共11周的实验项目开放供同学们选课。开放批次分3批:第3周至第4周的课在第2周星期一开放;第6周至第10周的课在第5周星期一开放;第11周至第13周的课在第10周星期一开放。


华侨大学大学物理实验中心

                                                      2018.9.10