首页 部门简介 教师服务 学生服务 教学质量 教学大纲 教学管理文件 学生科创办公室
当前位置: 华侨大学教务处 >> 教务处通知 >> 正文
关于做好2018-2019学年第二学期选课及确认工作的通知

各学院:

2018-2019学年第二学期全校学生选课即将进行。为确保本项工作顺利,请各学院教学秘书严格按照《关于学生注册、选课、学费收取与结算的操作流程及说明》[教务20104]文件规定及时间安排要求来完成。

1、课程的开出及开放:各学院教学秘书应在14日前按本学期课表将学院所有课程开放给学生选课(专业选修课是否开放由学院自行确定)。

2学生选课时间:学生自主网上“选课” 时间为14日至111日。选课系统统一开放时间为14日上午8:30,选课系统统一关闭时间为111日上午8:30。学院教学秘书要通知本学院每一位学生(特别是毕业班学生)按时选课。

3学生确认时间:确认时间为111-18日,学院教学秘书负责学生选课的核对及补选工作(各学院教学秘书应打印出各班级学生选课核对单让学生进行核对,确认,并在选课核对单上签名,待全班都确认完后,应将该核对单交教学秘书保管,作为日后学分收费的依据)。逾期不作确认者,则按默认处理。

另通知学生体育课的选课应根据体育老师所确定的时间和项目进行选课; 18级大学英语课程应根据实际分班情况进行严格选课;大学物理实验的选课,学生应登录教务处主页左侧的“大学物理实验选课系统”进行选课。外语拓展、通识教育选修课将于下学期第一周选课。




201812