首页 部门简介 教师服务 学生服务 教学质量 教学大纲 教学管理文件 学生科创办公室
关于做好2018年度下半年福建省中青年 教师教育科研项目(本科高校教育教学 改革研究项目)结题工作的通知

各学院:

根据《福建省教育厅办公室关于做好2018年度下半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知》(闽教办科〔201817号)精神,现开展2018年度下半年福建省中青年教师教育科研项目(本科高校教育教学改革研究项目)结题工作。现将有关事项通知如下:

一、结题对象

请已到期项目或符合结题条件项目的课题负责人,按照《福建省中青年教师教育科研项目管理暂行办法》(闽教综〔201327号)要求,认真做好项目结题工作。(高校外语教改科研专项参照执行)

二、结题方式

此次采取纸质方式结题,不通过“福建省中青年教师教育科研项目申报系统”网上平台。

三、结题要求

1.申请结题的项目组须按要求填报《福建省中青年教师科研项目结题报告书》(附件2),申请结题的项目成果必须在发表的论文上标注项目来源。

2.学院自查。项目负责人所在学院根据课题要求组织人员进行结题检查和审核,并签署相关意见。

3.学校检查。所有课题结题材料由教务处组织专家进行审核验收,并根据课题验收结果上报省教育厅是否同意结题。

4.超过执行期截止时限申请结题的,应在项目结题申请书后附上经学院审核盖章的延期申请报告,延期申请报告应有明确、充分和必要的延期理由,学院应从严审核把关。

四、材料报送

请各课题组于2018928日(周五)前,将学院审核后的结题报告书和成果的佐证材料复印件装订成册,一式两份报送教务处教学质量管理科(泉州校区杨思椿科学馆302室,厦门校区行政研发大楼603),并发送电子邮件至jzk@hqu.edu.cn,联系人:李金杰、林妤芳,联系电话:0592-61611610595-22693618


附件:

1.福建省教育厅办公室关于做好2018年度下半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知

         2.福建省中青年教师教育科研项目结题报告书

3.华侨大学福建省中青年教师教育科研项目(本科高校教育教学改革研究项目)到期项目一览表

  关于做好2018年度下半年福建省中青年教师教育科研项目(本科高校教育教学改革研究项目)结题工作的通知 .zip



教务处

                             201897