首页 部门简介 教师服务 学生服务 教学质量 教学大纲 教学管理文件 学生科创办公室
当前位置: 华侨大学教务处 >> 教务处通知 >> 学务科 >> 正文
关于做好我校2016届本科、高职预计毕业生学历证书图像采集工作的通知

各学院:

    根据省从2002年开始,高等教育毕业生的相片、身份证号码必须同注册证书一同上网。相片的采集及数据处理工作委托新华通讯社所属的“中国图片社”承担。我省相片的采集及数据处理工作统一由新华社福建分社新闻信息中心承担。学校决定安排2016届本科、高职预计毕业生集中统一拍摄毕业照片。现将经与福建采集站协商所确定的有关事宜及规定通知如下:

     一、拍照时间(泉州校区):47日(星期二)。

         拍照时间(厦门校区):414日(星期二)。

二、拍照地点(泉州校区):第一组在敬萱堂二楼教师休息室、第二组在敬萱堂三楼教师休息室、第三组在敬萱堂四楼教师休息室

    拍照地点(厦门校区)第一组在D1-501、第二组在D1-506、第三组在D2-501

三、收费规定:根据教育部与中国图片社协议规定,拍摄制作费每个学生20,拍摄费用由学生自理,学校代收后统一转账给图片社福建分社。拍摄费用由班长收齐后,存入教务处学籍科指定账号:

泉州校区:中国银行6217 9064 0000 1323 626 户名:杨丽彬。

厦门校区:中国银行6217 9017 0000 0039 031 户名:汤胜辉。

存款后,请将存款回单及信息核对表交至教务处学务科。

四、拍摄按学号顺序进行,时间安排紧凑,请各位同学务必按提前10分钟到场拍摄,以免影响其他同学的正常拍摄,请各班班长提前到场做好组织工作。

五、未参加图像信息采集的同学无法按时领到毕业及学位证书。

六、附件:

1 [点击浏览该文件:泉州校区拍照时间安排.xls]

[点击浏览该文件:厦门校区各班图像采集时间安排.xls]

                                   

 

 

华侨大学教务处

                                              二〇一五年三月六日