首页 部门简介 教师服务 学生服务 教学质量 教学大纲 教学管理文件 学生科创办公室
当前位置: 华侨大学教务处 >> 教务处通知 >> 学籍科 >> 正文
中英文成绩单打印说明

各位同学,你们好!

为方便学生申请出国留学、参加境外交流学习等需要,我校自2012年分别在两校区教务处设中英文成绩单自助打印终端机一台,该设备可提供中英文对照成绩单、学分绩点说明(含平均分和平均绩点)、学籍证明书(即在校证明)的自助打印服务,其证明材料钤盖有我校教务处证明章及处领导签名,可直接对外使用。

为了更好的服务学生,结合我校学生实际使用情况,并参考近年设备运行数据,兹决定免费向我校在校本科生提供每人10份中英文对照成绩单、学分绩点说明和学籍证明,10份用完后不再接受打印申请

请同学们结合自身情况,做好使用计划,按需打印、杜绝浪费,务必留存一份完整成绩单原件,以备不时之需(如原件不够用,可自行复印后到教务处学籍科加盖证明专用章)。

 

 

 

华侨大学教务处

20161018