首页 部门简介 教师服务 学生服务 教学质量 教学大纲 教学管理文件 学生科创办公室
当前位置: 华侨大学教务处 >> 教务处通知 >> 学籍科 >> 正文
关于延期学习学生申请 2019届春季毕业(学位)证书的通知

各学院:

延期学习学生是指2013级(五年制2012级)、2014级本科学生未按期毕业延期在校学习,为使延期学习学生能够按期领取毕业证书及学士学位证书,现将有关工作安排如下:

一、申请时间

申请2019届春季毕业时间为即日起至201931(寒假期间不受理)

二、申请材料

符合毕业条件的延期学习学生请到各学院教务室申请毕业,并打印《延期学习学生申请毕业(学位)手续单》、《毕业学生名单统计表》及《学生延迟毕业期间学习情况汇总表》,办理完上述材料后,将材料交回教务处学籍科(泉州校区:杨思椿科学馆306办公室、厦门校区:行政研发大楼三层教务大厅)。

三、证书发放

证书发放时间为:20193月中下旬,领取证书的学生名单和具体证书发放时间在华大学历(学位)证书群(群号:364291236)中公布,请各位申请证书的学生及时加群。

四、请符合毕业条件的延期学习学生务必201931日下午530前将毕业(学位)证书申请材料提交到教务处学籍科,逾期者将延至2019年夏季毕业。

五、关于修业最长学习年限截止时间的说明。

  2013级(五年制2012级)本科学生最长学习年限截止2018-2019学年第二学期止(即2019712日),考虑到2018-2019学年第二学期的缓考、补考时间安排在2019823-825日,这是2018-2019学年的正常教学安排,学生可参加考试。

根据我校教学工作安排,暑假重修班为2019-2020学年的教学工作,已超过延期学习学生的最长学习年限,因此2013级(五年制专业2012级)本科学生不能参加暑假重修班,如参加暑假重修班考试,成绩不予认定。


教务处

                                             20181213