首页 部门简介 教师服务 学生服务 教学质量 教学大纲 教学管理文件 学生科创办公室
当前位置: 华侨大学教务处 >> 教务处通知 >> 学籍科 >> 正文
交换生学分转移与成绩认定申请流程

一、受理对象:所有参加我校组织的各类交流项目学生,且已经填写《华侨大学本科生赴境内外交流学习、联合培养修读课程学分转移和成绩认定审批表》。

二、具体操作步骤如下

1、进入教务处主页,选择“学生服务-->教务系统(选课、成绩、CET、计算机等级、评教)”,进入选课平台。

2、选择“平台功能-->交换生学分转移申请”,进入“教务服务平台”

3、进入“华侨大学教务服务平台”后,选择“成绩查询-->交换生学分替代”

4、将课程替换完成后,选择“提交”,即完成交换生转移学分网上申请流程,在“查看结果”中能看到自己填写的,方便学生检查和修改。

交换生学分转移与成绩认定申请流程.doc