首页 部门简介 教师服务 学生服务 教学质量 教学大纲 教学管理文件 学生科创办公室
当前位置: 华侨大学教务处 >> 教务处通知 >> 教务科 >> 正文
关于做好2017-2018学年第一学期通识教育选修课选课工作的通知

各学院:

2017-2018学年第一学期通识教育选修课学生选课工作将于开学第一周进行,根据我校《本科专业培养方案(2016版)》的有关规定,现将通识教育选修课选课相关事项通知如下:

一、 2016级学生根据所在专业教学计划中通识教育选修课的学分要求进行选课,成绩及格以上(含及格)计入绩点。

二、 2015级及2015级之前入学的学生根据教学计划中跨学科校选修课程的学分要求,在通识教育选修课任意模块中选修课程,学分计入跨学科校选修课程,成绩不计入绩点。

三、 通识教育选修课选课网址:教务处主页->学生服务->通识选修课。

四、 学生只能选择所在校区的课程,不能跨校区选课。

五、 通识教育选修课选课系统开放时间如下:

Ø 911日上午8:30两校区2014级(建筑学院2013级)及延毕学生开始选课,可选择多门课程;

Ø 912日上午8:30两校区2015级学生及2016级未选过通识选修课的学生开始选课,限选一门课程;

Ø 913日上午8:30:选课系统全面开放,每名学生可选择多门课程。

六、 通识教育选修课选课系统将于925日上午8:30关闭,选课系统关闭后无法再进行选、退课操作,请同学们在系统关闭前认真核实选课情况。

七、 上课地点为机梯1-荷风直播教室、C5-103的课程是慕课课程,每名学生最多选修一门慕课课程。

八、 学生必须在期末规定时间内对该学期所选课程进行网上评教,没有进行网上评教者无法查询该门课程成绩。

九、 925日上午8:30通识教育选修课选课系统关闭后,请授课教师打印点名单交由学生签名确认,并在1020日前将此选课确认名单送至教务处办公室(厦门校区:A3楼教务大厅,联系人:舒淑丽,联系方式:05926161165;泉州校区:杨思椿楼301,联系人:戴敏敏,联系方式:059522693614)。



教务处

201777