首页 部门简介 教师服务 学生服务 教学质量 教学大纲 教学管理文件 学生科创办公室
关于开展2016年国家级和省级大学生创新创业训练计划项目中期检查工作的通知

各学院:

我校2016年立项国家级和省级大学生创新创业训练计划项目现已进入中期检查阶段(国家级共立项58项、省级共立项62项)根据《华侨大学“大学生创新创业训练计划”项目管理办法(试行)》(华大教〔201319),为加强对项目监督审查,及时了解项目的实施和进展情况,学校决定开展项目中期检查请项目负责人积极准备,配合学院开展中期检查工作。现将有关工作通知如下:

一、检查对象: 我校2016年立项的国家级和省级大学生创新创业训练计划项目(见附件1、附件2)

二、检查内容

1各项目负责人根据项目申报书的申报内容与计划,自主组织设备和材料、实施实验、分析处理数据、独立撰写阶段性结果报告的进展情况。

2.项目经费使用的情况。

3认真总结前段工作经验、做好下一步工作计划。

检查方式

1.各学院负责通知项目负责人,要求填写项目中期检查书(阶段性成果证明材料附在检查表后面),指导教师审核和签署意见,向所在学院提交材料。

2.请项目指导教师认真指导、严格把关,务必保证项目进度和实施质量。

3.各学院组织专家对本单位项目进行中期检查,做好总结工作,并将每项项目中期检查书20161220日前集中报送教务处实践教学管理科(泉州校区交到杨思椿科学楼312室,厦门校区交到A3楼教务处办事大厅),电子文档(文件名为“项目编号-负责人姓名-中期检查书”)发送至sjk@hqu.edu.cn

4.教务处组织相关人员对各项目自查情况进行抽查,对不按时递交检查书者或者项目无明显进展者,学校将要求其限期整改或者停止项目运行。

            5检查结果将作为项目结题验收的重要参考指标。

 

附件:1.侨大学2016国家级大学生创新创业训练计划项目

     名单

       2.侨大学2016福建省大学生创新创业训练计划项目

        名单

    3.《华侨大学大学生创新创业训练计划项目中期检查书》

                                     

              教 务 处

                                               20161124

[点击浏览该文件:项目名单及中期检查书.rar]