首页 部门简介 教师服务 学生服务 教学质量 教学大纲 教学管理文件 学生科创办公室
关于对2014—2015学年第二学期课程进行网上评教的通知
教务201538
各学院:
近期将对本学期校公共课、学科基础课、专业课、专业选修课和跨学科校选修课程进行网上评教,请各学院通知学生认真做好网上评教。现将有关事项通知如下:
一、网上评教时间
2015年7月6日至2015年9月14日。
二、网上评教办法
网上评教系统由华侨大学教务处主页上方的“学生服务”列表下“网上评教”进入,登录网上评教系统的用户密码与登录校选课系统的一致。学生登录后选择上方的“学生服务—>课程评教”,点击进入,将出现本学期需评教的课程清单(实践课无需评教)。点击各门课程后面的“评教”,进入评教页面,根据各项指标选择相应等级进行评教。如果有意见想发表,请在“我的意见”栏里输入,最后点击“提交评教”即可。只需对系统显示的课程进行评教,其他未显示的已选课程无需评教。
三、成绩查询
学生必须进行网上评教后,该门课成绩方可查询及记载到成绩单。逾期没有进行网上评教者不予补评。系统将隐藏参评者信息(学号与姓名),教师在浏览评教数据时看不到学生信息,只能看到评教情况,学生只能浏览到自己的评教信息。希望各位同学独立评教,在评教时客观、公正、准确评估。
四、结果公布
评教成绩将于下学期初公布。
五、问题咨询
系统使用中如出现技术问题,请咨询教务处俞老师,联系电话:0595-22693615,22693978;邮箱:aeok@hqu.edu.cn。
 
 
  
2015年7月1日