首页 部门简介 教师服务 学生服务 教学质量 教学大纲 教学管理文件 学生科创办公室
当前位置: 华侨大学教务处 >> 教务处通知 >> 学籍科 >> 正文
关于2022年起不再单独发放辅修学位证书的通知

各学院:

根据《国务院学位委员会关于印发<学士学位授权与授予管理办法>的通知》(学位〔201920号)(以下简称《办法》)的第十四条规定:“辅修学士学位在主修学士学位证书中予以注明,不单独发放学位证书。”按通知要求,为平稳过渡,设置三年过渡期,过渡期期间,各单位按原有政策执行,过渡期结束后,2022年所有单位按《办法》执行。

该《办法》涉及我校2018级辅修在读学生,以及2016级、2017级辅修延期学习的学生。请学生辅修专业所在学院务必逐一落实,告知学生,2022年起不再单独发放辅修学位证书,主修和辅修专业需同时毕业,并敦促学生在修读辅修专业时,务必做好学业规划。


教务处

校学位评定委员会办公室

202062