首页 部门简介 教师服务 学生服务 教学质量 教学大纲 教学管理文件 学生科创办公室
当前位置: 华侨大学教务处 >> 教务处通知 >> 教务科 >> 正文
关于做好2019-2020学年第二学期通识教育选修课开课工作的通知

各位老师:

2019-2020学年第二学期通识教育选修课学生选课工作将于开学第1周进行,请第一批、第二批、第三批、第四批、第五批、第六批通识教育选修课教师于2020216日前登陆教务系统(教务处主页->教师服务-> 教务系统)做好网上开课工作,教师用报送成绩的账号、密码登陆,登陆后选择左上角功能菜单-通识教育选修课申报。

通识教育选修课开课注意事项:

1、课程模块的名称严格按照各批次评选结果来选择,不能更改。

2、全英文课程须在中文课程名称后注明“全英文”,且开课内容均用英文填写。

3、混合式学习课程须在课程名称后注明“混合式学习”,开课事宜联系周永恒老师。

4、课程时间均安排在周一至周五(白天、晚上均可,周二下午除外)。具体安排由教务处统筹。

5、不要求跨校区开课。每门课程至少开设一个班级,艺术与审美、当代世界与中国、创新与创业模块的课程比较紧缺,这三个模块的课程务必开设两个及以上班级(每开一个班需填写一次申报表)。

6、通识教育选修课起讫周为2-17周,所有开课班级第2周正常上课,第3周开始,选课人数不足40人的班级将停开。

7、请未加入以下工作群的老师登陆QQ后加入该群,群号:527453385,群名称:通识选修教师群。








教务处  

202018