首页 部门简介 教师服务 学生服务 教学质量 教学大纲 教学管理文件 学生科创办公室
当前位置: 华侨大学教务处 >> 教务处通知 >> 教务科 >> 正文
关于2020年9月19日全国大学英语四、六级延考报名的通知

各位同学:

根据《福建省教育考试院关于做好2020919日全国大学英语四、六级延考报名工作有关事宜的通知》,现将我校2020919日全国大学英语四、六级延考报名有关事项通知如下:

一、开考语种及考试时间安排

两校区考点

开考语种 安排

35501华侨大学考点

(泉州校区)

35213华侨大学厦门校区考点

英语四级笔试(CET4

91909:00-11:20

91909:00-11:20

英语六级笔试(CET6

91915:00-17:25

91915:00-17:25

法语四级笔试(CFT4

91909:00-11:10

不开考

二、报名资格

1、CET笔试报名资格为我校本科在校生、在籍研究生、以及2020届毕业生。CET4笔试成绩达到425(含425)分的学生方可报名CET6笔试。

2、上一考次违规考生,不能报名本考次。

3、上一考次六级笔试缺考考生,不能报名本考次六级笔试。

4、本考次六级笔试缺考考生,将不能报名下一考次六级笔试。

三、报名方式及报名时间

本次考试采用全国集中网上报名方式,报名网址为http://cet-bm.neea.edu.cn,报名时间为20207610:30 202071318:00. 考生可在报名网站查询报名流程。根据相关文件规定,我省CET笔试报名考试费为每生每次40元。缺考考生的报名考试费不退。

四、CET报名问题咨询联系方式

同学们报名时如遇问题无法报名,请发邮件联系(泉州校区:jwk@hqu.edu.cn, 厦门校区:xmjwk@hqu.edu.cn),经教务处老师处理后,方可按网报流程继续报名。邮件需至少包含以下三项内容:

1)邮件标题:姓名、学号、年级专业班级;

2)具体问题描述(可截图);

3)有效身份证件正面拍照;

如果无法报名的原因是照片缺失,则还需在邮件附件中上传证件照。照片要求:2寸证件照,背景为白色,大小为20kb~200kbjpg格式,以学号命名。不要发压缩文件。此照片仅用于CET

五、考生健康状况监测要求

根据福建省教育考试院《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作的指导意见》文件精神,所有考生从考前第14天开始,每日体温测量、记录并进行健康状况监测,体温测量记录或身体情况出现异常的,要及时报告考生所在学院,已毕业考生由原所在学院负责此项工作。

对考前考生身体状况异常和监测发现身体状况异常的,须由学校依据本地防疫工作要求,结合卫生健康部门、疾控机构和医疗机构意见,在保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康前提下,综合研判评估是否具备参加考试的条件,凡不具备相关条件考生不得参加本次考试。

如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。

凡筛查发现考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,按有关疫情防控规定进行处理。

考生须于考前登录福建省教育考试院网站(http://www.eeafj.cn/)自行下载打印《福建省教育考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》,并如实填写。

若因考生瞒报、谎报个人健康状况及出行史,或不符合我校参加考试的防疫要求,被取消考试资格的需自行负责,报名考试费无法退还造成的损失需自行承担。

六、其他未尽事宜将另行通知。


教务处  

                                          202073