首页 部门简介 教师服务 学生服务 教学质量 教学大纲 教学管理文件 学生科创办公室
当前位置: 华侨大学教务处 >> 部门简介 >> 现任领导 >> 正文
华侨大学教务处/教师发展中心现任领导

处长教师发展中心主任

李勇泉

主持教务处全面工作,负责人事、财务、资产、发展规划、教学研究与改革、教育评价等。

副处长

陈勇

负责厦门校区日常教学运行管理、专业建设、新工科、信息化、教学团队和基层组织建设、教学督导等。分管教学质量管理科、厦门校区教务二科、学籍二科。

副处长教师发展中心副主任

陈海蛟

负责教师职业发展、规划与培训,教学竞赛、教学咨询、本科生全英文教学、在线教学、课程建设与管理等。分管教师发展中心、生涯教育研究院。

副处长

李海林

负责泉州校区日常教学运行管理、新文科、学籍管理、通识教育、创新创业教育、实践教学、学科竞赛、境外生培养、教材建设、学生交流等。分管实践教学管理科、教材科、泉州校区教务一科、学籍一科。