专业建设与质量管理科

关于公布第四批高等学校特色专业建设点的通知

时间:2009-09-23作者:

教务200957

各学院:
根据《教育部 财政部关于批准第四批高等学校特色专业建设点的通知》(教高函[2009]16号),我校机械工程及自动化、旅游管理两个专业被批准为第四批高等学校特色专业建设点,现予公布。
特色专业建设点要充分认识建设特色专业的重要意义,落实建设任务,做好经费预算,按照教育部、财政部有关加强“质量工程本科特色专业建设的要求,紧密结合国家、地方经济社会发展需要,改革人才培养方案、强化实践教学、优化课程体系、加强教师队伍和教材建设,切实为同类型高校相关专业和本校的专业建设与改革起到示范带动作用。

二○○九年九月二十三日