公示栏
当前位置: 网站首页 > 公示栏 > 正文

关于开设考研专用通宵自习室的通知

时间:2008-06-04作者:

各有关单位:
近来有学生反映,厦门校区晚自习教室晚上10点关门过早,给学生的学习带来不便。特别是部分大三学生面临考研,需要一定的时间和地点进行学习。综合学生的意见,为满足学生学习和考研的需要,经教务办、学工办、后勤办和保卫办联合研究决定开设考研专用通宵自习室。现将有关事项通知如下:
1.通宵自习室暂设在C5-201,开放时间为晚上10点到早上7点。
2.通宵自习室由物业值班保安人员负责重点巡视和管理。
3.为了确保学生安全,同时使用通宵自习室人数应不少于2人,当通宵自习室自修人数少于2人时,值班保安人员应劝同学离开,并提醒或护送同学离开。
4.学生要自主约定好1人以上的通宵自修同伴,并一同进行学习和外出,以确保自身安全。
5.学生在使用通宵自习室时,应遵守学校的各项规定,不准带食物和零食进入教室,确保教室内的整洁;同时,要自觉维护教室内各种教学设施的安全、无损,确保第二天教室正常使用。
6.学生在使用通宵自习室时必须服从管理,如有违规行为,将按学校有关规定处理。
7.本学期正式开通时间:5月26日——7月11日。

教务办 学工办
                             后勤办   保卫办