经济与金融学院召开主题教学活动周工作推进会

时间:2022-06-21作者:

会议现场

6月20日下午,副院长苏梽芳在经管506会议室主持召开主题教学活动周工作推进会。党委书记黄建烽、副院长王景河、院长助理、各系主任、副主任,系支部书记、团委书记,学工办主任、各年级辅导员、教学秘书等参加会议。

梽芳副院长根据学校关于主题教学活动周的文件精神,就我院教学活动周工作进行安排部署,各系负责人分别汇报了当前工作的进展情况。会上,大家结合活动方案及活动过程中可能遇到的问题进行了交流,就如何保障活动周的顺利开展进行了热烈地讨论,解决了诸多难点问题,细化和完善了活动方案。

最后,黄建烽书记做了总结发言,他再次强调了教学活动周开展的重要性,要求各系、团委、学工部门应高度重视,统一思想,提高认识,切实提高师生参与教学活动周的积极性,做好组织和管理工作,确保本次教学活动周活动顺利开展。

据悉,即将组织实施的主题教学活动周,我院结合专业特色以及学生特点,设计了丰富多样、形式各异的主题教学活动周方案,有主题讲座、研讨沙龙、名家讲堂、体美劳实践、赛事活动等。我院将以此改革为契机,深入推动第一课堂和第二课堂有机融合,助力教学质量稳步提升。