当前位置: 网站首页 > 学科竞赛 > 国家级 > 正文

2022年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛 我校绩优

时间:2022-06-02作者:殷杰 宋兴 单位:旅游学院

2022年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛暨(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛,5月28至29日在线举办,共有来自全国300余所高校共1300余支队伍参与角逐。我校参赛的三支学生团队成绩斐然,均获全国一等奖。

此次参赛的学生团队来自我校旅游学院会展经济与管理专业。其中,由宋兴、乔港玲、郑楚欣、欧阳春春、潘志力组建的团队作品《泉府印象品牌策划案》获得代表中国大陆地区参加全球品牌策划大赛总决赛的资格。该作品重点聚焦海丝文化IP、世遗文化IP打造,创新海丝研学产品,提出文化活化传承的创新发展路径。由张芳泽、徐静妍、王杰、王梦琳、何其乐组成的上沙岭品牌工作室作品为《上沙岭——中国高端柑橘种植者品牌策划书》,由叶灵彬、李若冰、邱如一、张小玉、黄佳雯组成的团队为五叔公土笋冻撰写《五叔公土笋冻品牌策划书》。

据了解,全国高校商业精英挑战赛位列全国普通高校学科竞赛排行榜,是教育部认可的57项全国大学生学科竞赛之一,也是目前国内规模最大、赛事分类最多的高校商科类专业赛事,由全球华人营销联盟(GCMF)、中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、中国商业文化研究会、中国商业经济学会和中国贸易报社共同主办,中国国际贸易促进委员会商业行业委员会承办。

编辑:刘沛