省部级
当前位置: 网站首页 > 创新创业 > 省部级 > 正文

我校学子在第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛福建赛区选拔赛斩获佳绩

时间:2022-05-24作者:经济与金融学院

5月21日,第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛福建赛区省级选拔赛(以下简称“三创赛”)在厦门举行。我校学子获得一等奖5项、二等奖4项、三等奖2项的优异成绩

本次赛事由全国电子商务产教融合创新联盟、福建省大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛竞组委员会主办,厦门理工学院承办。经过资格审核、校赛的层层选拔,本届电子商务“三创赛”福建赛区共有3311支队伍报名,其中160支队伍晋级省赛。

电子商务“三创赛”是教育部高等学校电子商务专业教学指导委员会面向全国高校(含港澳台地区)举办的大学生竞赛项目,是教育部、财政部“质量工程”支持的大学生学科与技能竞赛A类赛事,在培养大学生创新意识、创意思维、创业能力,促进大学生创新创业上发挥着重要作用。

团队汇报

(编辑:张为健)